- 200g de farinha de trigo- 1 pitada de sal- 3 ovos- 1/2 litro de leite- óleo ou manteiga para fritar .
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes com batedeira e deixe descansar por no mínimo 15 min. Aqueca uma frigideira anti-aderente, ponha o óleo ou a manteiga, e despeje um pouco da massa, girando a frigideira para que ela se espalhe bem e fique fininha. Deixe dourar levemente e vire com a ajuda de espátula
Molho de laranja para Crepes Susete
- 200ml de suco de laranja- 100ml de suco de limao- 100g de mel- raspas de uma laranja ou de um limao- 2 laranjas descascadas e fatiadas em rodelas- 1 cálice de cointreau (licor de laranja)
Leve ao fogo os ingredientes, exceto as laranjas em fatias, antes de retirar do fogo, ponha o licor e flambe. Para flambar, basta apenas atear fogo, com cuidado por causa da chama, sobre a calda e deixar que evapore o licor. Arrume os crepes num prato, as rodelas da laranja e derrame a calda por cima. Sirva com sorvete de baunilha ou creme.
Outros detalhes
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes com batedeira e deixe descansar por no mínimo 15 min. Aqueca uma frigideira anti-aderente, ponha o óleo ou a manteiga, e despeje um pouco da massa, girando a frigideira para que ela se espalhe bem e fique fininha. Deixe dourar levemente e vire com a ajuda de espátula
Molho de laranja para Crepes Susete
- 200ml de suco de laranja- 100ml de suco de limao- 100g de mel- raspas de uma laranja ou de um limao- 2 laranjas descascadas e fatiadas em rodelas- 1 cálice de cointreau (licor de laranja)
Leve ao fogo os ingredientes, exceto as laranjas em fatias, antes de retirar do fogo, ponha o licor e flambe. Para flambar, basta apenas atear fogo, com cuidado por causa da chama, sobre a calda e deixar que evapore o licor. Arrume os crepes num prato, as rodelas da laranja e derrame a calda por cima. Sirva com sorvete de baunilha ou creme.
Outros detalhes
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por ter visitado nosso blog,deixe seu comentario.