Obrigado por sua visita.

Olá meus amigos leitores fico muito feliz por receber sua visita em meu blog espero que gostem

terça-feira, 10 de fevereiro de 2009

Bacalhau ao coco


Ingredientes
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 5 batatas pequenas em rodelas
• 2 postas de bacalhau
• orégano a gosto
Molho:
• 1 cebola pequena ralada
• pimenta-do-reino a gosto
• sal a gosto
• 1 vidro pequeno de leite de coco
• ½ xícara (chá) de vinho branco seco
• 1 xícara (chá) de molho de tomate
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 dente de alho


Preparo da Receita
Deixe o bacalhau de molho de véspera em bastante água. No outro dia, lave-o bem e leve-o ao fogo em uma panela com água. Deixe ferver por 10 minutos. Escorra e coloque-o em uma fôrma refratária untada com manteiga, junto com a batata. Pulverize com orégano, cubra com o molho e leve ao forno por 20 minutos ou até que as batatas fiquem cozidas.Molho: Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, o alho e a cebola e frite por 1 minuto. Adicione o molho de tomate, o vinho e tempere com sal e pimenta. Com a panela destampada, cozinhe em fogo brando por 10 a 15 minutos. Retire do fogo, junte o leite de coco e mexa bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por ter visitado nosso blog,deixe seu comentario.